Una cocinera da esforzadamente vueltas al potaje con una espumadera del
tamaño de una raqueta de bádminton. En cada marmita —hay cuatro— cuecen
unas 1.000 raciones de garbanzos con arroz. En esta cocina central que
la empresa Serunion
tiene en Málaga se preparan al día 20.000 menús escolares que podrán
pasar semanas refrigerados y recorrer cientos de kilómetros para llegar a
colegios de Tarragona o León.
Así comienza un articulo en el periodico el Pais.
Parece que los comedores escolares comienzan a importar, y poco a poco vamos saliendo en los medios.
Es un articulo en el que se comentan las diversas posibilidades de comedores escolares y las opiniones de profesionales relacionados con la alimentación de nuestros hijos e hijas.
Os paso dos enlaces, uno de ese articulo y otro del critico de restaurantes de mismo periodico y en el que habla de su paso por dos comedores escolares. Interesante.
Así comienza un articulo en el periodico el Pais.
Parece que los comedores escolares comienzan a importar, y poco a poco vamos saliendo en los medios.
Es un articulo en el que se comentan las diversas posibilidades de comedores escolares y las opiniones de profesionales relacionados con la alimentación de nuestros hijos e hijas.
Os paso dos enlaces, uno de ese articulo y otro del critico de restaurantes de mismo periodico y en el que habla de su paso por dos comedores escolares. Interesante.
¿Qué comen nuestros hijos?
Críticas gastronómicas en el ‘cole’
http://politica.elpais.com/politica/2015/03/07/actualidad/1425683794_538969.html
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